首页 新闻频道 宁德新闻

省委和省政府检查组来宁开展工作调研检查

2021-07-19 09:51 郑雨桐

宁德网消息(闽东日报记者 郑雨桐)根据省委安排,7月13日至15日,省人大常委会党组书记、副主任雷春美,副省长黄海昆带领省委和省政府工作调研检查组,深入我市蕉城区、东侨经济技术开发区、福安市、福鼎市等地,就深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神,推进党史学习教育,开展“再学习、再调研、再落实”活动,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,全方位推进高质量发展超越等方面工作进行调研检查。

检查组一行实地察看了“蓝海渔歌”综合展示平台、宁德师范学院医学院、宁德时代锂离子电池生产基地和湖西锂离子电池Z基地、宁德新能源科技湖东数字化精益工程、宁德市行政服务中心、福安市赛岐镇赛湾万亩设施葡萄产业园、福鼎时代锂离子电池生产基地、佳阳畲族乡示范片、鼎盛钢铁项目,详细了解宁德产业发展、项目建设、乡村振兴、民生社会事业发展、“放管服”改革、海上养殖综合整治等情况。

检查组充分肯定了近年来宁德取得的发展成果,强调要持续深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神,传承弘扬习近平总书记在福建在宁德工作期间的好思想好传统好作风,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、积极服务并深度融入新发展格局,加快发展数字经济、海洋经济、绿色经济,努力走好具有闽东特色的乡村振兴之路,着力解决老百姓“急难愁盼”问题,全方位推进高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章,努力为全省发展大局作出新的更大贡献。

省交通运输厅厅长黄祥谈、省农业农村厅厅长黄华康参加调研检查。市委书记梁伟新、市长张永宁等陪同调研检查。

责任编辑:陈淑琴





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区